Лестницы и ограждения.
Воплощать Ваши фантазии - наша работа.

Проектирование лестниц

 В статье «Из чего складывается стоимость лестницы», имеет место упоминание того, что для создания качественной лестницы необходимо проектирование. Именно необходимо, ведь что бы поставить лестницу, которую вы хотите, её вначале надо увидеть на бумаге, чтобы была возможность внести какие-то изменения. Вносить изменения в уже установленную лестницу – не самое рациональное и практичное решение.

 Бывает такая ситуация, что заказчик оплатил архитектору проект дома, тот проект нарисовал. Лестница в нем отображена, как заказчик хотел, но только в общих чертах. И когда он обращается в компанию по изготовлению лестницы с требованием, чтобы ему сделали лестницу по проекту от архитектора, и он не готов оплачивать отдельно проект лестницы, компания сопротивляется, но всё-таки соглашается, ведь это же прибыль. Для себя конечно компания всё равно делает чертежи ( им же надо рассчитать высоту подступенка, ширину проступи и т.д.), на своё усмотрение выбирает способы крепления и стыковки элементов лестницы, затем изготавливает все детали, производит необходимую сборку в цеху и отправляет изделие с бригадой на монтаж. В процессе монтажа заказчик понимает, что вроде бы лестница та, которая была изначально на рисунке архитектора, но какие-то узлы стыковки и способы крепления, а быть может даже обработка деталей его категорически не устраивают. К сожалению, данная ситуация практически необратима, ведь лестница в целом соответствует проекту, который он предоставил компании, и на основании которого заключен договор,  но у него нет конструкторской документации, в которой показаны узлы и согласованы с ним.

 На стадии разработки визуализации, наши специалисты с ваших слов разработают 3D-модель лестницы, и направят вам её вид. Если вам этого окажется недостаточно для принятия решения, то они легко предоставят дополнительные виды, внесут необходимые изменения согласно вашим замечаниям. Лишь после того как вы поймете, что на изображениях именно та лестница, которую вы представляете, инженер приступает к формированию конструкторской документации. В процессе монтажа это так же сэкономит ваше время, ведь тогда вас не будут дёргать и спрашивать, что вас сейчас устраивает, а что нет, и сэкономит ваши деньги.

 Учитывая опыт работы, специалисты компании «LC-stairs» никогда не берутся за изготовление лестницы без предварительно детально проработанного проекта.

 

 

 

Мы рады предложить Вам наши специальные предложения и дополнительные скидки. Просто подпишитесь.